Итоги турнира «Европа Даллас Про — 2014»

Европа Даллас Про

Соревнования с оригинальным названием «Европа Даллас Про» в этом году прошли 9-10 мая в американском штате Техас. Победителем турнира стал Бренч Уоррен, которого зачастую называют «великий и ужасный». Один из известнейших и наиболее харизматичных бодибилдеров 2000-х годов сполна оправдывает это прозвище.

Однако ни для кого не секрет, что его карьера постепенно идет на спад. Победа на далласких соревнованиях, безусловно, является значимым достижением. Но возможности нынешнего Бренча Уоррена победить молодых звезд бодибилдинга, таких как Лионель Бейек или Биг Рэми, вызывают серьезные сомнения. Впрочем, у спортсмена есть шанс развеять их на стартующем через неделю «Нью-Йорк Про».

На второй строчке в общем зачете оказался Фауда Абиад. Третье место занял Джонни Джексон. Стоит отметить результат Данэля Тота. Еще вчера будучи спортсменом-любителем, культурист умудрился расположиться на почетной шестой строчке. Наши атлеты — Владимир Сизов и Сергей Шелестов — заняли соответственно седьмое и восьмое места.

В категории «вуменс физик» российская спортсменка Ольга Белякова показала десятый результат. В аналогичных мужских соревнованиях наш соотечественник Денис Гусев занял третью строчку в сетке из 34 участников.